Рецепт чая пунша по-китайски

Опубликовано: Июль 24, 2010

Интересный рецептик чая пунша опубликован на сайте женского интернет-журнал IzKiss.

Им можно удивить гостей, подав его в конце ужина.

Это горячий ароматный напиток из чая, коньяка, апельсина, лимона и меда.

Итак, рецепт:

      1. Очистите 1 апельсин и 1 лимон от кожуры. Кожура нам еще понадобится.

      2. Из мякоти апельсина и лимона выжмите сок

      3. Смешайте сок апельсина и лимона с 250 мл. коньяка

      4. Добавьте в смесь сока и коньяка половину цедры лимона и половину цедры апельсина.

      5. Дайте настоятся будущему пуншу 2-3 часа.

      6. Через 2-3 часа процедите пунш

      7. Влейте в пунш 500 мл. горячего чая. С сортом чая определитесь сами, тут можно эвсперементировать.

      8. Добавьте не много 1-2 чайные ложки меда и размешайте.

    9. Можно добавить не много рома.

Пункты с 1 по 5 лучше приготовить до прихода гостей. А к концу ужина быстренько доделать пункты с 6 по 9.

Подавать горячим!

Jot cannot load because the snippet code version (1.1.4) isn't the same as the snippet included files version (1.1.5). Possible cause is that you updated the jot files in the modx directory but didn't update the snippet code from the manager. The content for the updated snippet code can be found in jot.snippet.txt
ОднаКнопка